elang tri hendrawan 02 Maret 2020 11:16:19 WITA

Menyambut datangnya Bulan Bahasa Bali, yang akan digelar pada bulan februari tahun 2020. Desa Adat Kalisada berkerja sama dengan STT SAMBADDHA YOWANA melaksanakan kegiatan Bulan Bahasa Bali, dengan lomba busana adat ke pura dan lomba nyurat aksara bali. Kegiatan ini berkaitan dengan Peraturan Gubernur Bali nomor 80 tahun 2018. Tentang perlindungan dan penggunaan Bahasa, Aksara, dan Sastra Bali.Dan Desa Adat Kalisada menjadi Desa Adat yang pertama di Kecamatan Seririt yang melangsungkan kegiatan Bulan Bahasa Bali.

Komentar atas Jadi yang pertama di Kecamatan Seririt Desa Adat Kalisada laksanakan kegiatan Bulan Bahasa Bali

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

TwitterYoutubeInstagram